Besuchen Sie uns aus einem Land der EU?

Profitieren Sie jetzt vom EU Shop!

  • Alle Preise in EUR
  • Gratis Versand ab Lager Köln
  • Deutsche Serviceadresse

Jetzt zum EU Shop wechseln Auf bachblueten.at bleiben

 
 

Doktor-Klaus Produkte zum Einmachen & Konservieren

Selbstgemachte Marmeladen sind doch immer am leckersten, oder?
Gelierzucker selber machen:
Verwenden Sie dafür Doktor-Klaus Apfelpektin. Dazu unser Bio Zucker. Im luftdichten noWaste Glas.
Doktor-Klaus Zitronensäure darf in keinem Vorratsschrank fehlen! Konservieren Sie mit dem Alleskönner Eingemachtes. Gleichzeitig sorgt es für eine frische Farbe.

  • Altbewährte Hilfsmittel zum Einmachen & Konservieren
  • Für Marmeladen, Saucen & Eingemachtes
  • Umweltbewusst mit noWaste Verpackungen
  • Attraktive Mengenrabatte - verschiedene Grössen & Grosspackungen

Apfelpektin

Kaliumsorbat

Zitronensäure

Bio Zucker

Glas und Zubehör Grafik 18
Einmachen & Konservieren

Sie möchten für 1 kg Obst 500 g Gelierzucker verwenden?
Mischen Sie dafür 15 g Doktor-Klaus Apfelpektin mit 500 g Bio Zucker.
Besteht die Marmelade aus sehr pektinreichem Obst wie Rhabarber oder schwarze Johannisbeeren, reicht auch etwas weniger Apfelpektin.
So gelingt Ihnen sicher eine leckere und 100 % selbstgemachte Marmelade! Ideal zum Verschenken.

i Shopinfos

  Shopinfos schliessen

Beliebte Infoseiten auf bachblueten.at:

Nicht das Passende dabei?
Dann besuchen Sie einfach Kundeninfos A-Z

@ E-Mail

  E-Mail schliessen DE | EN | FR | IT | ES

Chat • SMS
WhatsApp
Telegram
Facebook Messenger

  Messenger schliessen

Unsere Direktservice Zeit ist werktags von 8:00 Uhr bis 17:00 Uhr. Senden Sie uns jetzt eine Nachricht (oder E-Mail) - wir antworten garantiert am nächsten Werktag.

Für SMS und Messenger brauchen Sie die dazu passende App.

Bitte beachten Sie unsere Datenschutzerklärung.