WECK-Einkochbuch

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  • VIELSEITIG: Dieses Buch zeigt das nicht nur das Einkochen von Marmeladen und Fruchtkompotten, sondern auch von Fleischgerichten, Gemüse, Säften, Pilzen, Suppen und Fertiggerichten.
  • VORTEILE: Es ist gut geeignet für Neueinsteiger. Die Rezepte sind klar strukturiert, mit zusätzlichen Hinweisen auf die teilweise besondere Behandlung der einzukochenden Zutaten.

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Das WECK-Einkochbuch

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Beschreibung

Dieses Buch zeigt das nicht nur das Einkochen von Marmeladen und Fruchtkompotten, sondern auch von Fleischgerichten, Gemüse, Säften, Pilzen, Suppen und Fertiggerichten. Es ist gut geeignet für Neueinsteiger, die sich mit Weck Produkten auseinandersetzen. Die Rezepte sind klar strukturiert, mit zusätzlichen Hinweisen auf die teilweise besondere Behandlung der einzukochenden Zutaten.

Beispiele aus dem Buch

Beeren einwecken:
Berberitzen, Brombeeren, Vogelbeeren, Erdbeeren, Hagebutten, Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Preiselbeeren, Schlehen, Stachelbeeren, Weintrauben
Obst und Gemüse einwecken:
Ananas, Apfel, Aprikosen, Birnen, Kastanien, Kirschen, Mandeln, Mirabellen, Nüsse, Pfirsiche, Quitten, Reineclauden, Zwetschgen
Marmelade, Konfitüre, Gelee & Mus:
Ananaskonfitüre, Ananas-Ingwer-Konfitüre, Apfelkonfitüre, Apfelsinenmarmelade, Aprikosenkonfitüre, Aprikosen-Ananas-Konfitüre, Bananenkonfitüre, Brombeerkonfitüre, Erdbeerkonfitüre, Erdbeer-Himbeer-Konfitüre, Erdbeer-Johannisbeer-Konfitüre, Erdbeer-Stachelbeer-Konfitüre, Grapefruit-Bananen-Marmelade, Grapefruit-Mandarinen-Marmelade, Grapefruit-Marmelade mit Ananas, Hagebuttenkonfitüre, Himbeerkonfitüre, Holunderkonfitüre, Johannisbeeren Konfitüre, Johannisbeer-Stachelbeer-Konfitüre, Kiwi-Konfitüre, Kiwi-Bananen-Konfitüre, Kiwi-Grapefruit-Konfitüre, Kürbiskonfitüre, Mirabellenkonfitüre, Pfirisichkonfitüre, Quittenkonfitüre, Reineclauden-Konfitüre, Rhabarberkonfitüre, Rhabarber-Apfelsinen-Konfitüre, Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre, Sauerkirsch-Konfitüre, Stachelbeer-Konfitüre, Stachelbeer-Aprikosen-Konfitüre, Tomatenkonfitüre, Tomaten-Apfel-Konfitüre, Zwetschgenkonfitüre, Zwetschgenkonfitüre mit Armagnac, Zwetschgenkonfitüre mit Madeira und Zimt, Zwetschgen-Honig-Konfitüre, Zwetschgenkonfitüre mit Walnüssen, Apfelgelee, Aprikosengelee, Berberitzengelee, Birnengelee, Brombeergelee, Erdbeergelee, Grapefruitgelee, Himbeergelee, Himbeergelee mit Johannisbeeren, Johannisbeeren Gelee, Preiselbeeren Gelee, Quittengelee, Reineclaudengelee, Rharbarber Gelee, Sauerkischen Gelee, Stachelbeergelee, Vogelbeergelee, Weintraubengelee, Zitronengelee, Zwetschgengelee
Gemüse einmachen:
Artischocken, Blumenkohl, Bohnen, Erbsen, Gurken, Karotten, Kartoffeln, Kohlrabi, Kürbis, Mais, Mangold, Paprika, Pastinaken, Rosenkohl, Rote Rüben / Rote Beete, Rotkohl, Sauerkraut, Schwarzwurzel, Sellerie, Spargel, Tomaten, Weisskohl, Wirsing, Zucchini, Zwiebeln, Pilze
Fleischgerichte einmachen:
Kalbsfrikassee, Kalbsragout, Kalbsgulasch, Rindergulasch, Schweinsgulasch, Schnitzel vom Kalb oder vom Schwein, Kalbshaxen, Kalbsrouladen, Rindsrouladen, Kalbsbraten, Rinderbraten (Schmorbraten), Schweinebraten, Leberwurst, Blutwurst, Bratwurst, Rehbraten, Rehrouladen, Rehgulasch, Wildschwein, Hasenbraten und Kaninchenbraten
Suppen einmachen:
Blumenkohlsuppe, Erbsensuppe, Bohnensuppe, Gemüsesuppe, Hühnerbrühe, Kartoffelsuppe, Linsensuppe, Tomatensuppe
Süssspeisen aus dem Weckglas zubereiten

Details und Spezifikationen

  • Material: Laminierter Pappband
  • Gewicht je Stück: 358 g
  • Autor: J. Weck GmbH u. Co. KG
  • ISBN-Nummer: 978-3-92103405-7
  • Untertitel: Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen
  • Seiten: 144 Seiten
  • Erscheinungsjahr: 2008
  • Verlag: Weck Abt. Verlag
  • Sprache: Deutsch


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