WECK-Einkochbuch
★★★★★ Kunden Erfahrungen ansehen
- VIELSEITIG: Dieses Buch zeigt das nicht nur das Einkochen von Marmeladen und Fruchtkompotten, sondern auch von Fleischgerichten, Gemüse, Säften, Pilzen, Suppen und Fertiggerichten.
- VORTEILE: Es ist gut geeignet für Neueinsteiger. Die Rezepte sind klar strukturiert, mit zusätzlichen Hinweisen auf die teilweise besondere Behandlung der einzukochenden Zutaten.
Wenn Sie in den nächsten 11 Stunden bestellen: Fr. 13.12.24
Für portofreien Versand qualifiziert.
Evtl. Kleinmengenzuschlag.
Mehr zu Lieferzeit, Kleinmengen & Versand
Das WECK-Einkochbuch
- Ab 1 Stück bestellbar
- Versand: Wir verpacken 99% plastikfrei gepolstert. Die Lieferzeit gilt für shopübliche Mengen.
- B2B: Preise bitte hier erfragen. Palettenversand ist möglich.
Beschreibung
Dieses Buch zeigt das nicht nur das Einkochen von Marmeladen und Fruchtkompotten, sondern auch von Fleischgerichten, Gemüse, Säften, Pilzen, Suppen und Fertiggerichten. Es ist gut geeignet für Neueinsteiger, die sich mit Weck Produkten auseinandersetzen. Die Rezepte sind klar strukturiert, mit zusätzlichen Hinweisen auf die teilweise besondere Behandlung der einzukochenden Zutaten.
Beispiele aus dem Buch
Beeren einwecken:
Berberitzen, Brombeeren, Vogelbeeren, Erdbeeren, Hagebutten, Heidelbeeren, Himbeeren, Johannisbeeren, Preiselbeeren, Schlehen, Stachelbeeren, Weintrauben
Obst und Gemüse einwecken:
Ananas, Apfel, Aprikosen, Birnen, Kastanien, Kirschen, Mandeln, Mirabellen, Nüsse, Pfirsiche, Quitten, Reineclauden, Zwetschgen
Marmelade, Konfitüre, Gelee & Mus:
Ananaskonfitüre, Ananas-Ingwer-Konfitüre, Apfelkonfitüre, Apfelsinenmarmelade, Aprikosenkonfitüre, Aprikosen-Ananas-Konfitüre, Bananenkonfitüre, Brombeerkonfitüre, Erdbeerkonfitüre, Erdbeer-Himbeer-Konfitüre, Erdbeer-Johannisbeer-Konfitüre, Erdbeer-Stachelbeer-Konfitüre, Grapefruit-Bananen-Marmelade, Grapefruit-Mandarinen-Marmelade, Grapefruit-Marmelade mit Ananas, Hagebuttenkonfitüre, Himbeerkonfitüre, Holunderkonfitüre, Johannisbeeren Konfitüre, Johannisbeer-Stachelbeer-Konfitüre, Kiwi-Konfitüre, Kiwi-Bananen-Konfitüre, Kiwi-Grapefruit-Konfitüre, Kürbiskonfitüre, Mirabellenkonfitüre, Pfirisichkonfitüre, Quittenkonfitüre, Reineclauden-Konfitüre, Rhabarberkonfitüre, Rhabarber-Apfelsinen-Konfitüre, Rhabarber-Erdbeer-Konfitüre, Sauerkirsch-Konfitüre, Stachelbeer-Konfitüre, Stachelbeer-Aprikosen-Konfitüre, Tomatenkonfitüre, Tomaten-Apfel-Konfitüre, Zwetschgenkonfitüre, Zwetschgenkonfitüre mit Armagnac, Zwetschgenkonfitüre mit Madeira und Zimt, Zwetschgen-Honig-Konfitüre, Zwetschgenkonfitüre mit Walnüssen, Apfelgelee, Aprikosengelee, Berberitzengelee, Birnengelee, Brombeergelee, Erdbeergelee, Grapefruitgelee, Himbeergelee, Himbeergelee mit Johannisbeeren, Johannisbeeren Gelee, Preiselbeeren Gelee, Quittengelee, Reineclaudengelee, Rharbarber Gelee, Sauerkischen Gelee, Stachelbeergelee, Vogelbeergelee, Weintraubengelee, Zitronengelee, Zwetschgengelee
Gemüse einmachen:
Artischocken, Blumenkohl, Bohnen, Erbsen, Gurken, Karotten, Kartoffeln, Kohlrabi, Kürbis, Mais, Mangold, Paprika, Pastinaken, Rosenkohl, Rote Rüben / Rote Beete, Rotkohl, Sauerkraut, Schwarzwurzel, Sellerie, Spargel, Tomaten, Weisskohl, Wirsing, Zucchini, Zwiebeln, Pilze
Fleischgerichte einmachen:
Kalbsfrikassee, Kalbsragout, Kalbsgulasch, Rindergulasch, Schweinsgulasch, Schnitzel vom Kalb oder vom Schwein, Kalbshaxen, Kalbsrouladen, Rindsrouladen, Kalbsbraten, Rinderbraten (Schmorbraten), Schweinebraten, Leberwurst, Blutwurst, Bratwurst, Rehbraten, Rehrouladen, Rehgulasch, Wildschwein, Hasenbraten und Kaninchenbraten
Suppen einmachen:
Blumenkohlsuppe, Erbsensuppe, Bohnensuppe, Gemüsesuppe, Hühnerbrühe, Kartoffelsuppe, Linsensuppe, Tomatensuppe
Süssspeisen aus dem Weckglas zubereiten
Details und Spezifikationen
- Material: Laminierter Pappband
- Gewicht je Stück: 358 g
- Autor: J. Weck GmbH u. Co. KG
- ISBN-Nummer: 978-3-92103405-7
- Untertitel: Anleitung zum richtigen und sicheren Einkochen
- Seiten: 144 Seiten
- Erscheinungsjahr: 2008
- Verlag: Weck Abt. Verlag
- Sprache: Deutsch
Alle Angaben, Bilder und Beschreibungen werden mit bestmöglicher Sorgfalt zusammengestellt. Sie sind unverbindlich. Produktänderungen sind vorbehalten. Alle Massangaben unterliegen fertigungsüblichen Toleranzen von ± 5%.